Friday, September 4, 2015

Model Rambut Wanita 2015 Sesuai Bentuk Wajah

Rambut adalah bagian penting yang menentukan penampilan. Memilih model rambut Wanita yang pas atau sesuai dengan bentuk wajah adalah topik yang akan kita bahas kali ini. Setiap wanita pasti menginginkan dirinya tampil cantik dan menarik didepan umum, apalagi untuk menarik perhatian kaum adam. Oleh karena itu pemilihan gaya rambut yang pas dengan bentuk wajah anda adalah suatu keharusan. Apabila selama ini Anda salah dalam menentukan model rambut mungkin Anda harus merubahnya detik ini juga. Pasalnya kesalahan memilih model rambut yang tepat dapat menyebabkan tidak PD, minder bahkan wagu. Oleh karena itu disini kami sedikit membantu Anda mengatasi masalah tersebut.


Model Rambut Wanita 2015 Sesuai Bentuk Wajah

Setiap orang mempunyai bentuk wajah yang berbeda-beda, namun standar kecantikan tetaplah sama. Oleh karena itu apabila anda mempunyai wajah bulat agar terlihat kurus harus menyesuaikan bentuk wajah. Dengan demikian Anda akan tampil lebih cantik dan menawan. Dibawah ini kami berikan tips-tips jitu untuk memilih model rambut sesuai bentuk wajah anda.

Model Rambut Wanita 2015 Sesuai Bentuk Wajah

Tips Untuk Bentuk Wajah Bulat

Wanita yang mempunyai wajah bulat biasanya terlihat imut dan manis. Namun jangan sampai merusaknya hanya dengan potongan rambut yang salah. Salah satu tipsnya untuk perempuan yang mempunyai wajah bulat harus mempunyai potongan lebih panjang dari dagu. Tujuannya agar wajah kamu tidak terlihat semakin bulat dan tembem. Jikalau kamu menginginkan potong poni, sebaiknya menggunakan poni miring. Potongan rambut ini akan mengurangi wajah kamu terlihat tembem. Selain itu model rambut sebahu juga terlihat cocok untuk orang yang mempunyai wajah bulat. Adapun model rambut yang wajib dihindari untuk tipe ini adalah style keriting, model rambut medium (Sepanjang Dagu), belahan rambut tengah dan bob pendek bervolume padat.

Tips Untuk Bentuk Wajah Oval.

Perlakuan model rambut untuk bentuk wajah oval tentunya berbeda dengan model rambut untuk wanita yang mempunyai wajah bulat. Bisa dikatakan bentuk wajah oval adalah bentuk wajah yang proporsional dan hampir semua model rambut cocok diaplikasikan ke tipe ini. Namun yang paling cocok adalah model rambut bob dan berponi, beberapa perempuan lebih memeilih potongan layer dan rambut bergelombang atau biasa disebut wavy. Namun perlu diketahui, walaupun tipe ini hampir cocok dengan kebanyakan model rambut yang ada sekarang ini perlu dihindari model rambut yang terlalu panjang atau lebih dari sebahu.

Thursday, September 3, 2015

Model Rambut Keriting (Gantung, Pendek, Wajah Bulat dan Pria)

Model rambut keriting gantung pendek untuk wajah bulat atau spiral untuk wanita maupun pria menjadi judul bahasan kita kali ini. Rambut keriting bisa menjadi mode dalam tatanan rambut. Namun sebagian wanita yang belum mengerti betul tentang mode ini malah mengeluh, karena mereka beranggapan bahwa rambut keriting sulit diatur dan sulit dalam perawata, namun ternyata hal tersebut tidak sepenuhnya benar. Coba perhatikan gambar dibawah ini. Walaupun Terlahir keriting namun tetap terlihat cantik kan? Dibawah ini akan kami bahas seputar model rambut keriting gantung, model rambut keriting pendek, model rambut keriting untuk wajah bulat, model rambut keriting pria.

Model Rambut Keriting (Gantung, Pendek, Wajah Bulat, Pria dan Spiral)

Model Rambut Keriting Gantung

Model rambut keriting gantung adalah model yang paling popular akhir-akhir ini. Model ini membuat seorang wanita terlihat elegan dan modern. Tidak hanya itu, dengan model rambut keriting gantung ini akan membuat wanita tampak lebih dewasa. Pada umumnya model ini yang dibuat kriting adalah bagian tengah kebawah sehingga seolah-olah terlihat menggantung oleh karena itu disebutlah model rambut keriting gantung.


Model rambut keriting gantung pun banyak variasinya, mulai dari keriting gantung permanen, untuk wajah bulat, untuk rambut pendek, model terbaru bahkan hingga ala artis korea. Dari kesemua model rambut diatas hampir sama, yang membedakan adalah cara peletakan rambut itu sendiri. Untuk lebih memahaminya kamu bisa lihat gambar dibawah ini.

Model Rambut Kerting Gantung 1
Model Rambut Kerting Gantung 1
model rambut keriting gantung terbaru
Model Rambut Kerting Gantung 5

Model Rambut Keriting Pendek

Buat kamu yang mempunyai rambut yang pendek tidak perlu khawatir, karena dengan model rambut pendek ternyata kamu bisa memperindah rambut kamu dengan model rambut kerting loh. Tidak percaya coba lihat gambar dibawah ini. Nggak cuma itu sis, ternyata rambut keriting untuk rambut pendek cukup banyak diminati oleh perempuan-perempuan didunia sis. Karena model rambut keriting pendek ini banyak variasinya juga seingga kamu tidak perlu gengsi yang nyamain model rambut kamu. Beberapa diantaranya adalah model rambut keriting pendek terbaru, modern ala artis korea dan untuk wajah bulat. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat beberapa gambar simpel dibawah ini yang mewakili uraian diatas.
Model Rambut Keriting Pendek 1
Model Rambut Keriting Pendek 1
Model Rambut Keriting Pendek 2
Model Rambut Keriting Pendek 2

Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat

Meskipun mempunyai wajah bulat yang artinya tidak semua model rambut pas dengan bentuk wajah kamu ternyata rambut keriting juga bisa diaplikasikan ke kepala kamu loh. Model rambut ini khusus untuk kamu yang mempunyai wajah bulat biasanya orang yang mempunyai wajah bulat adalah untuk orang gemuk yang menginginkan tetap modis dengan model rambut keriting ini. Untuk singkatnya silahkan perhatikan baik-baik gambar dibawah ini.
Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat 1
Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat 1
Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat 2
Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat 2
Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat 3
Model Rambut Keriting Untuk Wajah Bulat 3

Model Rambut Keriting Untuk Pria

Untuk kamu para pria yang ingin mempunyai rambut keriting nggak perlu khawatir karena disini kita juga menyediakan informasi model rambut keriting khusus untuk pria. Mungkin kebanyakan pria sudah terlahir berambut kriting, namun dengan alasan modis seorang pria mencari model rambut keriting untuk pria. Untuk lebih lanjut silahkan cek gambar dibawah ini.
Model Rambut Keriting Untuk Pria 1
model rambut keriting untuk pria 2
Model Rambut Keriting Untuk Pria 2
model rambut keriting untuk pria 2015
Model Rambut Keriting Untuk Pria 4
model rambut keriting untuk pria terbaru
Model Rambut Keriting Untuk Pria 5
Gimana gan sis? sudah menemukan model yang tepat buat kamu? Kalo belum coba liat Model Rambut Kepang Terbaru dan Model Untuk Orang Gemuk Berwajah Bulat siapa tau dapat membantu kamu. Untuk ikut berkontribusi dalam pembangunan blog ini kamu bisa share ke facebook, twitter atau google plus melalui link dibawah ini biar makin sering diupdate blog ini. Terimakasih atas kunjungannya 

Tuesday, September 1, 2015

Model Rambut Bob Nungging Panjang Terbaru Cantik

Model Rambut Bob Nungging adalah salah satu gaya rambut yang cukup populer. Seorang wanita yang mempunyai style rambut bob nungging akan terlihat cantik dan menawan. Selain terlihat rapi juga membuat kamu semakin dilirik oleh kaum adam karena aura yang timbul adalah aura yang positif. Perlu kamu ketahui, sebenarnya potongan rambut bob nungging ini sudah populer sejak tahun 60an. Meskipun begitu, kamu tidak perlu khawatir karena bukan berarti gaya rambut ini sudah ketinggalan zaman. Dengan model bob nungging terbaru kamu akan terlihat keren pastinya.


Model Rambut Bob Nungging Terbaru Cantik
Model Rambut Bob Nungging
Seiring berjalannya waktu, inovasi terbaru dari dunia model rambut semakin banyak. Mulai dari potongan yang aneh hingga potongan rambut yang kece juga tersedia. Di Indonesia sendiri model potong rambut bob nungging yang sedang populer diantaranya rambut bob nungging panjang, rambut bob nungging 2015 dan rambut bob nungging jihan fahira.

Model Rambut Bob Nungging Panjang Terbaru Cantik

Ketika kamu mendengar kata bob nungging apa sih yang ada dipikiran kamu? Apakah model rambut norak seperti di film dora saja. Tidak, bahkan kamu bisa tampil lebih cantik dan keren dengan gaya rambut bob nungging ini. Nggak percaya? coba lihat polwan, terlihat cantik dan menarik bukan? Nah ditahun ini banyak sekali model dan variasi dari model rambut jenis ini. Secara umum pemotongan rambut dilakukan secara halus tanpa menipiskan bagian rambut sehingga rambut akan terlihat lebih tebal. Khusus dibagian belakang volume rambut terlihat semakin kebawah semakin tipis. Terlihat tebal diatas, semakin turun semakin tipis hingga kebahu dibagian depan. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini.



potong rambut bob nungging
rambut bob ikal

Kenapa sih kamu harus potong rambut bob nungging? kamu akan terlihat lebih rapi, cantik, keren dan menawan. Selain terlihat indah model rambut yang bisa dibilang pendek ini sangat mudah dalam perawatan dan menyingkat waktu untuk meriasnya. Selain itu dengan mempunyai model ini tentunya akan menghemat anggaran perawatan rambut. Jika kamu bosan dengan model rambut yang itu-itu saja saatnya kamu beralih ke model rambut ini. Semakin bertambah tahun semakin banyak variasinya. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini.

Model Rambut Bob Nungging Panjang Terbaru
Model Rambut Bob Nungging Layer
Ini adalah model terbaru variasi dari bob. Model ini mengusung gaya emo dengan rambut sedikit acak-acakan seperti terlihat bangun tidur. Jenis ini sangat cocok untuk perempuan yang tomboy. Tidak masalah jika bentuk wajah anda bulat, namun akan lebih cocok jika muka anda berbentuk oval. Belum cocok sis? silahkan lihat kebawah lagi ya.

Model Rambut Bob Nungging Panjang Terbaru Cantik

gaya rambut bob cut
model rambut bob dan berponi
model rambut bob nungging panjang
Masih bingung menentukan pilihan sis? nantikan update selanjutnya. Jangan lupa bagikan ke facebook, twitter atau apapun biar blog ini makin sering updatenya. Oke terimakasih atas kunjungannya. Baca juga Model Gaya Rambut Layer Keren ini.

Wednesday, August 5, 2015

Model Rambut Untuk Orang Gemuk dan Wajah Bulat

Model Rambut Untuk Orang Gemuk dan Berwajah Bulat dikhususkan untuk kamu yang mempunyai bentuk tubuh diatas rata-rata dan mempunyai bentuk muka yang bulat. Tujuannya adalah untuk membuat anda terlihat lebih kurus. Biasanya bentuk tubuh yang gemuk membuat muka terlihat bulat, untuk wajah bulat nggak boleh sembarangan memilih model rambut. Namun pada umumnya untuk pria lebih cocok di potong bros saja agar lebih rapi. Namun untuk wanita sedikit berbeda, inilah yang akan kita bahas kali ini.

Model Rambut Untuk Orang Gemuk dan Wajah Bulat
Model Rambut Untuk Wajah Bulat
Sebagai wanita kamu tidak boleh sembarangan dalam memilih model rambut yang cocok buat kamu. Apalagi bentuk wajah yang bulat membuatmu semakin sulit untuk menentukan pilihan yang tepat. Untuk itulah kami beri sedikit tips yang bisa membantu kamu untuk menentukan pilihan yang tepat untuk rambut indahmu.

Tips Memilih Model Rambut Untuk Orang Gemuk:

1. Penambahan Layer Untuk Rambut Panjang
Hai sis, inilah tips yang pertama untuk menyamarkan wajah bulat kamu sehingga kamu tidak terlihat gemuk lagi yaitu dengan menambahkan layer pada bagian bawah. Hal ini untuk menyamarkan bentuk muka bulat yang kamu miliki. Dengan seperti ini kamu akan terlihat lebih kurus lagi.

2.  Penambahan Volume Dibagian Atas
Tips yang kedua yaitu dengan menebalkan (menambah volume) rambut dibagian atas sehingga bentuk muka anda akan terlihat lebih lonjong bila dibandingkan sebelumnya. Caranya dengan menggulung rambut bagian depan ke arah atas. Cara ini cukup mudah dan efektif.

3. Gaya Rambut Yang Pendek
Cara yang ketiga sangat efektif untuk menutupi wajah kamu yang gemuk sehingga tersamarkan. Rambut pendek memang sangat cocok untuk orang-orang yang memiliki bentuk muka yang bulat. Untuk wanita rambut pendek akan jauh lebih indah jika tidak dipotong diatas bahu. Model rambut seperti ini akan menyamarkan muka kamu terlihat lebih kurus, karena mengecilkan bagian pipi dan rahang.

4. Rambut Bergelombang
Tips yang terakhir adalah dengan membuat rambut kamu sedikit bergelombang pada bagian bawah. Efeknya adalah pipi kamu akan terlihat lebih tyrus dan rahang terlihat lebih ramping. Cara ini cukup efektif untuk menutupi bentuk wajah yang gemuk dan bulat. Selain itu dengan model potongan rambut seperti ini anda akan terlihat lebih muda.

Mungkin kamu akan sedikit bingung karena tidak disertai dengan ilustrasi. Dibawah ini kami sediakan beberapa informasi berupa gambar yang bisa menjadi acuan anda untuk mengubah gaya rambut anda.

Model Rambut Untuk Orang Gemuk dan Wajah Bulat

potongan rambut untuk orang gemuk


rambut pendek untuk orang gemuk


style rambut untuk orang gemuk


model rambut orang gemuk pendek


gambar potongan rambut untuk orang gemuk


model rambut untuk orang gemuk cantik


potongan rambut untuk orang gemuk cantik

Gimana sis? Udah ketemu model yang cocok buat kamu. Kalo belum coba lihat Model Rambut Bob Nungging Terbaru siapa tahu ada yang cocok buat kamu. Jangan lupa untuk share artikel ini kke facebook, twitter dan Google Plus dengan klik link dibawah ini. Terimakasih Banyak atas kunjungannya. 

Monday, July 27, 2015

Model Potongan Rambut Jadul Atau Retro untuk Pria dan Wanita.

Model Potongan Rambut Jadul / Retro – gaya rambut retro ialah gaya rambut yang dulunya ngetrend akan tetapi digunakan di luar masa kejayaannya. Umumnya gaya rambut ini digunakan oleh orang untuk membawa kembali sentuhan jadul yang nostalgic. Bagaimana caranya tahu gaya rambut retro hairstyle? Anda tidak usah bingung, cukup dengan nonton film – film jadul era 60an, 70an, bahkan 90an pun sudah termasuk retro. Hal ini karena kita sudah di jaman era 2000an. Semakin jadul tahunnya juga semakin kental retronya.


Model Rambut Jadul/Retro
Model Rambut Jadul/Retro
Jika anda ingin tahu benar model retro yang menjadi trend besar anda bisa menonton film The Great Gatsby dan Aleague of their own. Kedua film ini mempopulerkan beberapa model rambut yang di masanya langsung menjadi trend baik untuk cewek ataupun cowok.  Nah berikut ini model potongan rambut jadul / retro:

Model Potongan Rambut Jadul / Retro

Model Rambut Jadul/Retro

1.      The monroe. Siapa sih yang tak tahu Marilynn Monroe. Model rambut pirang sebahu dan kriwil – kriwil berombak. Model rambut monroe ini banyak digunakan oleh artis – artis sesudah era Monroe.

2.      Tie Back Bobs. Model rambut ini dipopulerkan oleh tokoh fiksi yang diperoleh dari kisah klasik The Wizard Of Oz yakni Dorothy. Model rambut ini dijepit ke belakang dan bentuk bob pada sisi samping.

3.      Short and slick. Model retro kali ini sangat pas untuk cewek yang memiliki rambut pendek. Model ini rambut ditata flat lalu menggunakan pita atau aksesoris lainnya untuk memisahkan sebagian poni dengan bagian rambut lainnya sehingga dihasilkan chic look.

4.      Gaya keempat yaitu gaya keriting berkerut. Keriting berekerut atau nama lainnya crimped locks ini dengan sentuhan wavy yang berukuran kecil di seluruh bagian rambut. Model ini diguankan untuk mengatasi rambut tipis sehingga orang di sekitar akan tertarik perhatiannya pada anda.

Model Rambut Jadul/Retro

5.      Gaya sasak lurus. Di era tahun 80 an gaya ini diperkaya dengan sentuhan hair spray yang akan membuat rambut anda tahan dari tiupan angin. Model ini pertama – tama rambut disasak lalu di beri hair spray yang disemprotkan. Model rambut ini akan bertahan dari pagi hingga malam.

6.      Gaya poni tinggi. Poni merupakan gaya yang sangat digemari di tahun 80 an. Semakin tinggi poninya, akan semakin menarik orang dan populer. Untuk mendapatkan poni yang tinggi bisa diperoleh dengan bantuan hair spray dan sisir sasak.

7.      Gaya ekor kuda menyamping. Di era tahun 80 an rambut diangkat setingginya lalu dibuat ekor kuda menyamping. Untuk menghasilkan model ini digunakan karet ikat yang ketat sehingga tidak mudah lepas. Dengan menggunakan jambul atau tidak, gaya ini sangat diminati.



Model Rambut Jadul/Retro

Model Rambut Jadul/Retro

Model Rambut Jadul/Retro

Demikian uraian tentang Model Potongan Rambut Jadul / Retro.




Sunday, July 5, 2015

Model Gaya Rambut Para Selebritis Baik Lokal Maupun Mancanegara.

Model Gaya Rambut Para Selebritis (Lokal / Manca) – membicarakan tentang model rambut tentu banyak model, dari yang pendek, panjang shaggy, bob, dan lain – lain. Akan tetapi potongan rambut selebritis masih menjadi favorit banyak orang. Apalagi  para fans mereka meskipun potongan rambutnya terbilang sensasional.


 Model rambut artis / selebritis

Model gaya rambut para selebritis (lokal/manca) seringkali menjadi acuan bagi para fansnya untuk meniru idolanya. Potongan rambut yang justru menjadi sesnsasional dan banyak disukai oleh banyak orang ialah artis Hollywood. Memnag banyak artis wanita yang memilih model rambutnya dengan potongan pendek, sehingga membuat mereka terlihat lebih segar, dan cantik. Memang kesan pertama yang muncul jika wanita memotong rambutnya dengan potongan yang pendek ialah kesan tomboy. Namun pada kenyataannya kesan ini bisa disingkirka jika potongan pendeknya feminim. 

Model Gaya Rambut Para Selebritis (Lokal / Manca).

Model rambut artis / selebritis


Untuk artis dalam negeri seperti bunga citra lestari dan yuni shara sering mempertahankan rambut pendeknya. Rambut pendek yang mereka miliki membuat mereka lebih mudah bergerak dan simple dalam hal apapun. Bukan hanya itu saja, mereka tidak perlu repot – repot merawatnya seperti rambut panjang. Selain itu, potongan rambut poppy solvia dan sigi wimala juga disukai oleh fansmereka sehingga  jika mereka mengganti model potongan rambutnya, fans mereka akan memprotesnya.


Model rambut artis / selebritis





Untuk potongan rambut selebritis pria seperti model rambut ariel Noah kini banyak diminati oleh hampir seluruh pria. Selain itu,  potongan rambut  Nick jonas  yang ikal juga keren. Untuk pria yang berwajah oval, keren saja dengan rambut ikal dan pendek.  Jika  artis mancanegara seperti Justin Bieber dan David Beckham juga banyak yang menyukai model rambut seperti mereka. Selain itu, model rambut morisey yang juga kerap dipakai oleh artis Hollywood juga termasuk model yang keren, akan tetapi hanya cocok digunakan untuk pria yang memiliki tubuh tinggi. Model rambut ini dipotong di bagian sisi kiri dan kanan serta dibiarkan panjang di bagian atasnya.

Model Rambut Artis Ariel


Model Rambut David Beckam


Masih banyak artis mancanegara yang memiliki potongan rambut keren, salah satunya model rambut Christiano Ronaldo. Artis pesepak bola  dunia ini juga pernah menggunakan potongan rambut Quiffed Blow Back. Model rambut ini hampir sama dengan mode spike. Degan rambut bagian atasnya disisir ke samping atau tergantung selera anda mau ke samping kanan atau samping kiri. Model ini sangat cocok buat anda yang memiliki kegiatan atau aktivitas di luar ruangan seperti di lapangan.

Selain model rambut di atas kini model rambut yang masih diminati oleh paraselebiritis dunia ialah model rambutspike. Salah satunya model rambut spike milik Zayn Malik. Model rambut ini bisa anda jadikan sebagai salah satu inspirasi rambut spike yang akan membuat wajah pria menjadi tampan.

Demikian uraian tentang Model Gaya Rambut Para Selebritis (Lokal / Manca).

Friday, July 3, 2015

Model Rambut Anak-anak Cewek/Perempuan Yang Lucu.

Model rambut anak cewek – memiliki anak memang sebuah keberuntungan yang besar baik itu anak laki – laki maupun anak perempuan. Jika kita memiliki anak perempuan tentunya kita bisa mendandaninya dengan berbagai macam pernak – pernik serta pakaian yang lucu. Sebab jenis pakaian anak cewek lebih bervariasi dengan berbagai model serta warna yang akan membuatnya lebih cantik. Selain itu, salah satu yang menunjang kecantikan anak perempuan ialah rambut. Rambut yang disebut sebagai mahkota wanita karena letaknya di atas kepala dan wanita bisa menghiasinya dengan berbagai bentuk dan aksesoris.
Model Rambut Anak-anak Cewek
Model Rambut Anak-anak Cewek 
 Jika anak perempuan anda memiliki jenis rambut yang panjang dan merasa bosan dengan model yang itu – itu saja, tentunya anda membutuhkan inovasi baru untuk membuatnya lebih cantik lagi. Pemilihan model rambut yang tepat akan memberikan penampilan anak perempuan anda layaknya seorang putri. Nah model rambut anak cewek berikut mungkin bisa membantu anda :

Model Rambut Anak-anak Cewek/Perempuan Yang Lucu.


Model Rambut Anak-anak
Model Rambut Anak Cewek Yang Lucu.
1.  Goodbye Poni. Model rambut anak perempuan ini sangat sederhana dan disukai oleh anak – anak. model dengan seluruh rambut diikat di bagian belakang, lalu dibentuk lalu ditarik ke atas. Model rambut anak perempuan ini tidak menggunakan poni, dan agar lebih cantik, rambut pada bagian depan bisa dikepang ke belakang lalu dijepit menggunakan penjepit rambut. Dengan penataan rambut yang tepat, akan membuat penampilan anak anda lebih cantik.

2.    Duble Twist. Model rambut anak perempuan selanjutnya ialah double twist. Model ini akan memperlihatkan putri anda bagaikan seorang putri. Model ini sangat disukai oleh anak – anak cewek jaman sekarang. Caranya mudah saja, cukup dengan membelah rambut menjadi 2 belahan, belah samping, lalu ambil sedikit rambut bagian depannya kemudian kepang. Selanjutnya tarik rambut ke belakang serta sisipkan penjepit rambut. Anak anda akan tampil seperti seorang putri di dongeng.

3.    Basic Bun. Model rambut perempuan yang ketiga yakni basic bun yang merupakan model rambut sangat sederhana. Model rambut ini juga tidak memakai poni. Caranya rambut seluruhnya di kuncir ke belakang, namun lebih pada bagian atas. Setelah itu sisa rambut disanggul dan beri penjepit rambut. Model rambut sanggul modern ini sangat cocok untuk anak perempuan yang ingin tampil lebih anggun layaknya seperti putri.


Model Rambut Anak-anak
Model Rambut Anak-anak
4.   Rambut berponi. Rambut berponi sangat cocok untuk anak perempuan yang usianya 2 atau 3 tahun, rambut poni ini akan menampilkan sisi kelucuan anak dan menggemaskan pada anak. Padukan model rambut berponi dengan kepangan di bagian belakang.

5.   Rambut Bob. Jika  ingin anak tampil rapi dan simple, anda bisa memberikan rambut bob untuk anak, apalagi jika buah hati memang suka dengan rambut pendek yang bisa memberikan kenyamanan pada buah hati anda.


Intinya jika ingin anak tampil rapi jangan memberikan hal yang aneh kepada buah hati anda seperti merebounding, sebab hal itu justru akan merusak rambut mereka. Cukup tampil alami apalagi jika rambut buah hati anda keriting dan ikal, anda bisa meodifikasiya dengan jepitan dan buah hati anda akan tampil cantik alami.
Model Rambut Anak-anak

Demikian uraian tentang model rambut anak cewek. Bangaimana apakah anda suka? Baca juga Model Rambut Anak-anak Cowok berikut.